sabato 23 novembre 2013

Il Menù: 25 - 30 novembre

Lunedì
 Tortiglioni al Ragù - 5€ 
 Zuppa di Carote con Crostini Croccanti - 6€

Martedì
Risotto con Taleggio e Pere - 6€ 
 Insalata di Merluzzo, Puntarelle e Carote - 7€

Mercoledì
Pasta allo Zafferano con Broccoletti - 6
Marrakech Burger - 8

Giovedì
Pasta Caprese - 5€
 Pollo in Crosta di Riso e Limone - 7

Venerdì
 Insalata di Faraona e Mirtilli - 8 
Cannelloni con Verdure e Formaggio - 6

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento