Il menù: 2 - 7 dicembre
Lunedì
Lunedì
Linguine al Ragù di Coniglio - 6€
Zuppa di Cavolo Romano e Zola - 6€
Martedì
Risotto con Crescenza e Nocciole - 6€
Penne alla Monzese - 6€
Mercoledì
Bucatini con Sgombro e Cipolla di Tropea - 6€
Bucatini con Sgombro e Cipolla di Tropea - 6€
Insalata con Spinacino, Zola e Noci - 6€
Giovedì
Mezze Maniche con Curry e Zucca - 6€
Pollo, Porri e Zenzero - 7€
Venerdì
Lasagne con Asparagi e Zucchine - 6€
Scaloppine con Peperoni e Pompelmo - 7€
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7€
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Nessun commento:
Posta un commento