sabato 30 novembre 2013

Il menù: 2 - 7 dicembre

Lunedì
 Linguine al Ragù di Coniglio - 6€ 
 Zuppa di Cavolo Romano e Zola - 6€

Martedì
Risotto con Crescenza e Nocciole - 6€ 
 Penne alla Monzese - 6€

Mercoledì
Bucatini con Sgombro e Cipolla di Tropea - 6
Insalata con Spinacino, Zola e Noci - 6

Giovedì
Mezze Maniche con Curry e Zucca - 6€
 Pollo, Porri e Zenzero - 7

Venerdì
 Lasagne con Asparagi e Zucchine - 6 
Scaloppine con Peperoni e Pompelmo - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento