sabato 7 dicembre 2013

Il menù: 9 - 14 dicembre

Lunedì
 Lasagne alla Bolognese - 6€ 
 Vichyssoise - 6€

Martedì
Riso Venere con Zucchine e Gamberetti - 7€ 
 La Pasta coi Broccoli - 6€

Mercoledì
Penne ai Quattro Formaggi - 6
Medaglioni di Maiale al Mandarino - 7

Giovedì
La Caprese - 5€
 La Cassoela - 10

Venerdì
 Lasagne con San Pietro e Salsa di Porri - 7 
La Cassoela - 10

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento