Il menù: 9 - 14 dicembre
Lunedì
Lunedì
Lasagne alla Bolognese - 6€
Vichyssoise - 6€
Martedì
Riso Venere con Zucchine e Gamberetti - 7€
La Pasta coi Broccoli - 6€
Mercoledì
Penne ai Quattro Formaggi - 6€
Penne ai Quattro Formaggi - 6€
Medaglioni di Maiale al Mandarino - 7€
Giovedì
La Caprese - 5€
La Cassoela - 10€
Venerdì
Lasagne con San Pietro e Salsa di Porri - 7€
La Cassoela - 10€
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7€
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Nessun commento:
Posta un commento