sabato 14 dicembre 2013

Il menù: 16 - 21 dicembre

Lunedì
 Perbureira - 6€
Orecchiette con Sugo di Pomodoro e Salsiccia - 6€

Martedì
Risotto con Crema di Peperoni - 6€ 
 Penne al Samone - 6€

Mercoledì
Insalata con Spinacino, Zola e Pere - 6
Involtini di Spada con Verdure - 10

Giovedì
Bucatini con Sgombro, Cipolla e... - 6€
 Noodles Asian Fry Style - 6

Venerdì
 Crespelle con Verdure e Formaggi - 6 
Scaloppine al Marsala con Purè - 8

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

Nessun commento:

Posta un commento