Il menù: 16 - 21 dicembre
Lunedì
Lunedì
Perbureira - 6€
Orecchiette con Sugo di Pomodoro e Salsiccia - 6€
Orecchiette con Sugo di Pomodoro e Salsiccia - 6€
Martedì
Risotto con Crema di Peperoni - 6€
Penne al Samone - 6€
Mercoledì
Insalata con Spinacino, Zola e Pere - 6€
Insalata con Spinacino, Zola e Pere - 6€
Involtini di Spada con Verdure - 10€
Giovedì
Bucatini con Sgombro, Cipolla e... - 6€
Noodles Asian Fry Style - 6€
Venerdì
Crespelle con Verdure e Formaggi - 6€
Scaloppine al Marsala con Purè - 8€
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7€
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
Nessun commento:
Posta un commento