Il menù: 2 - 4 gennaio
Giovedì
Giovedì
Spaghetti con Sugo di Pomodoro - 5€
Pollo con Peperoni e Riso Orientale - 7€
Venerdì
Bucatini all'Amatriciana - 6€
Crostini con Insalata Belga e Uova Strapazzate - 6€
Sabato
Spaghetti Integrali in Crema di Broccoli e Noci - 6€
Pollo al Curry - 7€
Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6€
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7€
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6€
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
L'8 gennaio e la settimana dal 13 al 18 gennaio chiuderemo alle 17 e in cucina saranno disponibili solo alcuni piatti causa ricovero della cuoca.
:(
Caprese - 5€
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€
L'8 gennaio e la settimana dal 13 al 18 gennaio chiuderemo alle 17 e in cucina saranno disponibili solo alcuni piatti causa ricovero della cuoca.
:(
Nessun commento:
Posta un commento