giovedì 2 gennaio 2014

Il menù: 2 - 4 gennaio

Giovedì
Spaghetti con Sugo di Pomodoro - 5€
Pollo con Peperoni e Riso Orientale - 7

Venerdì
 Bucatini all'Amatriciana - 6 
Crostini con Insalata Belga e Uova Strapazzate - 6

Sabato
Spaghetti Integrali in Crema di Broccoli e Noci - 6€
Pollo al Curry - 7

Tutti i giorni
Carbonara - 5€
Tagliatelle al Ragù - 5€
 Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini - 6
Carbonara con Cipollotto e Bottarga - 6€
Risotto allo Zafferano (minimo per due persone)- 5€
Hamburger di Angus Americano con Patatine - 7
Bresaola, Olio, Pepe, Limone, Insalata, Noci e Grana DOP - 6
Caprese - 5
Taglierino/Tagliere/Taglierone - 5€/8€/15€

L'8 gennaio e la settimana dal 13 al 18 gennaio chiuderemo alle 17 e in cucina saranno disponibili solo alcuni piatti causa ricovero della cuoca.
:(

Nessun commento:

Posta un commento