Il Menù: 20 - 25 Novembre
Lunedì
L'Amatriciana - € 6
V Vellutata di Zucca e Amaretti - € 6
V Vellutata di Zucca e Amaretti - € 6
VV Orecchiette con le Cime di Rapa - € 6
Zuppa di Manzo Piccante alla Messicana - € 8
Mercoledì
V Risotto con Crema di Peperoni e Caprino - € 7
Petto di Pollo in Crosta con Carote - € 9
Giovedì
V Mezze Maniche con Cavolo Nero, Patate Dolci e Crema di Cavolo - € 6
Scaloppine di Fegato con Mele, Senape e Miele - € 8
Venerdì
VV La Pasta e Fagioli - € 7
Lonza Arrotolata con Funghi e Scarola - € 9
Sabato
V Quinoa con Zucca Arrosto e Primo Sale - € 7
Italian Burger & Patatine - € 10
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
V Mezze Maniche con Cavolo Nero, Patate Dolci e Crema di Cavolo - € 6
Scaloppine di Fegato con Mele, Senape e Miele - € 8
Venerdì
VV La Pasta e Fagioli - € 7
Lonza Arrotolata con Funghi e Scarola - € 9
Sabato
V Quinoa con Zucca Arrosto e Primo Sale - € 7
Italian Burger & Patatine - € 10
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento