Il Menù: 27 Novembre - 2 Dicembre
Lunedì
Insalata di Finocchi con Pollo e Bacon Croccante - € 9
V Penne Zola e Noci - € 6
V Penne Zola e Noci - € 6
VV La Pasta con i Broccoli - € 6
Insalata di Indivia Riccia e Mele con Cotechino - € 9
Mercoledì
V Orzotto con Verdurine - € 7
Nordic Burger con Patate Saltate - € 11
Giovedì
L'Amatriciana - € 6
V Torta Salata con Cipolle, Zucchine e Feta - € 7
Venerdì
V Lasagne Arricchite - € 7
Polenta e Brasato - € 10
Sabato
VV Crema di Carote Speziata - € 6
Bresaola con Cavolo Cappuccio e Cachi - € 8
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
L'Amatriciana - € 6
V Torta Salata con Cipolle, Zucchine e Feta - € 7
Venerdì
V Lasagne Arricchite - € 7
Polenta e Brasato - € 10
Sabato
VV Crema di Carote Speziata - € 6
Bresaola con Cavolo Cappuccio e Cachi - € 8
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento