Il Menù: 19 - 24 Febbraio
Lunedì
VV Minestra di Riso e Zucca con Formaggio di Capra - € 7
L'Amatriciana - € 6
L'Amatriciana - € 6
VV Quinoa con Fagioli e Cipolla Rossa - € 7
Lasagne alla Bolognese - € 7
Lasagne alla Bolognese - € 7
Spatzli con Panna e Speck - € 7
V Insalata "alla Greca" - € 9
Giovedì
VV Fusilli con Pesto di Cavolo Nero e Noci - € 6
Scaloppine di Fegato con Mele, Senape e Miele - € 10
Venerdì
V Insalata con Spinacino, Pere, Zola e Noci - € 8
Involtini di Verza - € 9
Sabato
VV Spaghetti alla Chitarra Pomodori Secchi e Agretti - € 7
Fettine con Arancia e Lenticchie - € 8
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
VV Fusilli con Pesto di Cavolo Nero e Noci - € 6
Scaloppine di Fegato con Mele, Senape e Miele - € 10
Venerdì
V Insalata con Spinacino, Pere, Zola e Noci - € 8
Involtini di Verza - € 9
Sabato
VV Spaghetti alla Chitarra Pomodori Secchi e Agretti - € 7
Fettine con Arancia e Lenticchie - € 8
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento