sabato 24 febbraio 2018

Il Menù: 26 Febbraio - 3 Marzo

Lunedì
VV Mezze Maniche con Pesto di Catalogna - € 6
Involtini con Salsiccia e Fonduta di Taleggio - € 8

Martedì
VV Miglio Risottato con Olive e Rucola - € 7
Insalata con Bacon, Uva e Groyere -  9

Mercoledì 
V Gnocchi di Zucca e Castagne con Burro, Salvia e Nocciole - € 7
... o con Ragù di Coniglio - € 7

Giovedì 
V Torta Salata con Zucchine, Cipolle e Feta - € 7
Bastoncini di Pollo al Cocco con Riso di Carote - € 8

Venerdì 
Lasagne con Asparagi e Zucchine - € 7
Arrosto di Maiale con Mela Annurca e Patate al Forno - € 9

Sabato 
VV Orecchiette con le Cime di Rapa - € 6
Nordic Burger con Patate- € 10

Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J

I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.

Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino

Il coperto non si paga! J

Nessun commento:

Posta un commento