Il Menù: 19 - 24 Marzo
Lunedì
L'Amatriciana - € 6
V Insalata con Pere, Zola e Noci- € 8
V Insalata con Pere, Zola e Noci- € 8
V Torta Salata con Zucchine, Cipolle e Feta - € 7
La Carbonara... al Salmone! - € 7
La Carbonara... al Salmone! - € 7
V Risotto con Crema di Peperoni e Caprino - € 7
Insalata Riccia con Bacon e Uova- € 8
Giovedì
VV Mezze Maniche al Pesto di Spinacini - € 6
Pollo al Curry con Riso Basmati - € 8
Venerdì
V Farro con Pomodorini, Olive e Feta - € 7
Scaloppine al Marsala - € 8
Sabato
VV Insalata di Riso Misto - € 7
Big 77 e Patatine - € 10
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
VV Mezze Maniche al Pesto di Spinacini - € 6
Pollo al Curry con Riso Basmati - € 8
Venerdì
V Farro con Pomodorini, Olive e Feta - € 7
Scaloppine al Marsala - € 8
Sabato
VV Insalata di Riso Misto - € 7
Big 77 e Patatine - € 10
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento