Il Menù: 26 - 31 Marzo
Lunedì
Bastoncini di Pollo al Cocco con Riso di Carote - € 8
VV Mezze Maniche con Pesto di Catalogna- € 6
VV Mezze Maniche con Pesto di Catalogna- € 6
VV Miglio Risottato con Olive e Rucola - € 7
Scaloppa Croccante alle Mandorle - € 8
Scaloppa Croccante alle Mandorle - € 8
VV Quinoa con Cavolini, Ceci e Peperoncini - € 7
Spatzli con Panna e Speck - € 7
Giovedì
V Penne Zola e Noci - € 6
Coscette di Pollo alla Birra - € 8
Venerdì
V Lasagne con Asparagi e Zucchine - € 7
Spezzatino di Vitello con le Fave - € 10
Sabato 31 Marzo la cucina sarà chiusa
Saremo aperti per colazione, dalle 6 alle 12
A Pasqua e Pasquetta saremo chiusi
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
V Penne Zola e Noci - € 6
Coscette di Pollo alla Birra - € 8
Venerdì
V Lasagne con Asparagi e Zucchine - € 7
Spezzatino di Vitello con le Fave - € 10
Sabato 31 Marzo la cucina sarà chiusa
Saremo aperti per colazione, dalle 6 alle 12
A Pasqua e Pasquetta saremo chiusi
Orario cucina: 12:00 – 14:15. Dopo le 14:15 tavola fredda J
I piatti vegetariani sono contrassegnati con V, quelli vegani con VV.
Oltre ai piatti della settimana proponiamo tutti i giorni primi, secondi, panini, piadine e insalatone. Per scoprirli date un'occhiata al nostro Listino.
Il coperto non si paga! J
Il coperto non si paga! J
Nessun commento:
Posta un commento